投資時光

寫信服務可以在每次寫信時,額外加購禮品(需先完成時光選物結帳後,再選擇寫信服務);
時光來信則是由時光銀行來信時直接附上小禮物 (專案合作的時光來信則不一定有小禮物哦)。

寫信服務

會員線上寫信給自己或他人,

由時光銀行人工列印後寄出。

年訂閱-四季版 期限一年/4次寫信 $580
年訂閱-月月版 期限一年/12次寫信 $1720
企業專案 期限一年/20次寫信以上 專人聯絡

時光來信

由我們寫信給你,原稿手寫後印出

且每期都有小驚喜!

季訂閱 期限三個月/3次來信 $680
年訂閱 期限一年/12次來信 $2380

主題式 時光來信

由專家主筆人寫信給你,

原稿手寫後印出!

季訂閱 Trisha 女俠來信 2024/8-10月,共三次來信 $695
季訂閱 Sunny合一之旅 書信版 2024/8-10月,共三次來信+小禮物 $695元

FAQ

寫信服務
請問寫信服務新增後,還可以修改、刪除或取消嗎?

寫信完成後,一旦新增成功,即無法修改信件內容;但可以在指定寄送時間的前三天,進行收件人資料的最後修改。
指定寄送的前二天將鎖定所有新增的資料,無法修改,如有緊急狀況,請傳訊到粉絲頁信箱,請求專人協助。若要刪除或取消寄信,則會扣除一次額度。

一封信可以寫幾個字?

每封信最多可寫650字。會員可以隨時登入後,進入系統寫信。寫信服務沒有”暫存”功能,請留意您的書寫記錄,建議先在備忘錄完成後,再複製到編輯平台上,可透過預覽功能,確認版面的內容。

請問信件會在什麼時候寄出?

信件會在會員指定的寄送時間前二天印出,並在指定時間的當天透過中華郵政掛號寄出。

我可以寄給誰?

收件人可以是訂閱者本人(寫給自己)或是其他人。無論是給自己或他人,都需要填入收件人/地址/電話。寄件人則是訂閱者本人,但信封上的地址會是時光銀行的郵政信箱。

時光來信
請問年訂閱包含了什麼服務?

年訂閱是一年為期,可收到12次來信。會員將會在每月5-10日期間,收到由時光銀行的來信,內含一張信紙的內容+信封+掛號郵資+小禮物!書信內容由時光銀行創辦人Nicole或其他客座主筆人以手稿來撰寫。

那請問季訂閱包含了什麼呢?

季訂閱是三個月為期,可收到3次來信。會員將會在每月5-10日期間,收到由時光銀行的來信,內含一張信紙的內容+信封+掛號郵資+小禮物!書信內容由時光銀行創辦人Nicole或其他客座主筆人以手稿來撰寫。

我可以寄給誰?

收件人將會是會員本人,但寄件人為時光銀行/主筆人。